Während Bar- und Ausschankbetrieb noch bis früh in die Morgenstunden liefen, wurde der Spielbetrieb auf dem 2022er Shootout des FC Germania kurz nach 20 Uhr eingestellt. Als Turniersieger ging in diesem Jahr die SG Immerblau vom Platz, gefolgt vom SC Meckse West auf Platz zwei, Gimperns Most Wanted auf Platz drei und der AH Mönchzell auf dem vierten Platz. In den Spitzenzeiten waren sicherlich 150 bis 180 Besucher vor Ort, Spielerinnen und Spieler eingeschlossen.

Zwanzig Teams waren der Einladung des FC Germania gefolgt und nahmen zunächst an den jeweiligen Gruppenspielen teil. Hier waren alle Resultate möglich, also auch Unentschieden. Jedes Team hatte fünf Schützen, auf Wunsch konnte man sich einen Torwart vom FC losen lassen. Hier hatten Lukas Bernauer, Marcel Gengenbacher, Peter Krummacker und Emanuel Karamanitakis heute im Wahrsten Sinne des Wortes „Allerhand“ zu tun. Nachdem die Gruppenphase ausgespielt war, gab es zunächst eine kurze Pause, ehe die Zwischenrunde folgte. Hier setzten sich schließlich die vier bereits genannten Teams durch.

Das erste Halbfinale bestritten die SG Immerblau sowie die Gimperns Most Wanted. Die SG Immerblau gewann am Ende. Im zweiten Halbfinale standen sich zunächst die AH Mönchzell und Meckse West gegenüber, wobei letzteres Team die Oberhand behielt. Spiel um Platz drei gewannen Gimperns Most Wanted, das Finale entschied die SG Immerblau für sich (Siegerfoto im Hauptbild festgehalten). Nach einer abermaligen kurzen Pause führten die Turnierleiter Christian Syha und Sascha Thomas die Siegerehrung durch.

Wir bedanken uns bei allen Besucherinnen und Besuchern, Teilnehmerinnen und Teilnehmern sowie allen, die auf der Veranstaltung und im Vorfeld mit angepackt haben, damit die heutige Veranstaltung ein voller Erfolg werden und bei allen Teilnehmenden in guter Erinnerung bleiben konnte.                   Euer FC